加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 康氏新闻

康涛到永春县医院调研 发挥协作作用 提升医疗水平

时间:2016-06-07 18:41:38  来源:永春新闻网  作者:姚德纯

泉州市长康涛到永春县医院调研

        本网讯 (记者 姚德纯) 6月3日,市长康涛到县医院进行调研。县领导林锦明、颜一鹏等参加。 


  县医院始建于1888年,原址在环城路,是一所在闽南地区具有一定影响力的集医疗、保健、教学为一体的综合性二级甲等医院。去年6月9日,县医院搬迁新院。新院共投资3亿元,用地93亩,建筑面积6.6119万平方米,床位600张,建有门(急)诊楼、医技楼、病房综合大楼、传染病房楼、后勤保障综合楼。新院建筑被评为“十二五”全国基层医疗卫生机构优秀建筑。 

  康涛实地察看了县医院放射科、急诊科、120急救指挥中心、儿科等科室,详细了解医院设备配置、人员配备等情况。康涛充分肯定我县医疗卫生工作取得的成效,并就医院的功能建设、医疗人才队伍建设、医疗水平提升等方面提出建议和意见。 

  近年来,县医院深化与泉州一院的协作关系。在泉州一院定期派出协作专家到该院进行查房、讲座、会诊,对县医院青年医师进行传、帮、带的基础上,实施“双主任制”。康涛指出,县医院要加强与泉州一院的协作,充分发挥协作作用,加强人才培养,努力提高医疗技术水平和护理质量,为群众提供更优质的医疗服务。 

  康涛还走进儿科病房,详细了解病房的设施配备、环境,叮嘱医院要在现有条件下,强化细节管理,提升文明服务,赢得患者信任满意。康涛指出,医疗卫生事业关乎群众福祉,各级各部门要加大保障力度,强化支持服务,为医疗卫生事业发展营造良好环境。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
康涛到永春县医院调研 发挥协作作用 提升医疗水平
康涛到永春县医院调研
橄榄枝撒爱在永春 康婉婷家中进行慰问
橄榄枝撒爱在永春 康婉
李光地与永春康氏结下不解之缘
李光地与永春康氏结下
福建省永春县坑仔口镇玉西村三组康婉婷救助信
福建省永春县坑仔口镇
相关文章
栏目更新
栏目热门