加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 康氏新闻

福建省姓氏源流研究会康氏委员会揭牌成立

时间:2014-09-08 22:49:50  来源:海峡康氏网  作者:康联聪
2014年7月9日,八闽大地的十余万康姓族人迎来了一件特大喜信。福建省姓氏源流研究会康氏委员会成立暨就职典礼活动在惠安东南大酒店举行。
出席今天成立暨就职典礼活动的嘉宾有福建省姓氏源流研究会常务副会长刘以籁,秘书长林昌近,办公室主任俞黄聿和中华康氏文化研究会副会长康文良,并在主席台上就座。
来自厦门市海沧区,龙岩市长汀、上杭县,三明市尤溪县,福州市平潭县,莆田市秀屿区,泉州市惠安县、永春县、南安县和漳州龙海市等地的近百位宗亲代表参加活动。
典礼活动由康氏委员会秘书长康锦川主持。上午九时,参与者首先起立,高唱《康氏之歌》,并向康叔肖像三鞠躬。接着,康氏委员会常务副会长康跃华致欢迎词。
福建省姓氏源流研究会秘书长林昌近先生宣读福建省民间组织管理局关于成立“福建省姓氏源流研究会康氏委员会”和决定由康跃金担任福建省姓氏源流研究会康氏委员会会长的批文。康文良代表中华康氏文化研究会向福建省姓氏源流研究会康氏委员会揭牌成立暨就职典礼致辞。
福建省姓氏源流研究会常务副会长刘以籁先生向康氏委员会会长康跃金授牌、授印。康跃金会长在就职典礼上发言。最后,由刘以籁先生对康氏委员会今后的工作做了重要的指导性的讲话。
期间,大家还观看了《福建省康氏历史简介》的电视片。尔后,全体嘉宾与代表们一起合影留念。
正午,整个活动在庄重,团结,活泼,向上的氛围中圆满落下帷幕。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
闽南厦漳泉三地康氏宗亲大联谊
闽南厦漳泉三地康氏宗
【党员微故事】义务宣传员:康家谦
【党员微故事】义务宣
康涛到永春县医院调研 发挥协作作用 提升医疗水平
康涛到永春县医院调研
橄榄枝撒爱在永春 康婉婷家中进行慰问
橄榄枝撒爱在永春 康婉
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门