加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 康氏文化

年过半百的感悟-----康建民

时间:2017-01-04 21:55:47  来源:海峡康氏网  作者:康建民
康建民
    十二月初八日又是我的生日,回首走过五十年的光阴,内心感叹万千,残弱之躯的我经历了五十载的风雨洗涤,年轻已彻底离我远去,如今我已年过半百,但我的心态、我的身体感觉依然年轻、依然对未来充满幸福的向往。回首来时之路,那些曾享受的幸福和快乐、那些曾洒下的汗水和泪水、那些曾经历的痛苦和遗憾等,所有点点滴滴的往事和生活的瞬间,都让我回味反思,让我思绪万千,由此而心存感激:感恩在天父母赋予我生命和养育之恩!感谢爱我的家人们!感谢一直在关心我的朋友!从小学到初中,从文化站到残疾人工作,直到现在做的公益事业,坎坷的路一直有你们的陪伴和相携!再次感谢我的团队给我的支持!我坚定我的信念,传递爱心爱心永恒!我问心无愧,将尽最大的力量为社会贡献一些力所能及的事。
     五十岁也许是人们说的收获的年龄,可是我感觉自己还必须任重道远,还有事业需要我继续去忙碌、去耕耘,生活的压力让我的脚步不能停滞,我必须在我有生之年留下更多坚实的脚步。  
     虽然,岁月不断流失,可我还记得朋友赠送的“自强不息”的书法, 它随时在鞭策着我勇敢向前!我还会努力用自己短小的双手去不断诠释自己人生的价值!
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
 年过半百的感悟-----康建民
年过半百的感悟-----
海峡康氏网关于泸州分会成立贺信
海峡康氏网关于泸州分
玉斗公路站站长康清洁同志当选为福建省第十次党代会代表
玉斗公路站站长康清洁
福建省姓氏源流研究会康氏委员会成立三周年工作总结会隆重召开
福建省姓氏源流研究会
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门