加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 康氏名人

玉斗公路站站长康清洁同志当选为福建省第十次党代会代表

时间:2016-11-22 21:11:59  来源:玉斗在线  作者:玉斗在线

康清洁

    近日,永春公路分局玉斗公路站站长康清洁同志当选为福建省第十次党代会代表,将全程出席11月22至27日召开的中国共产党福建省第十次代表大会。 

    康清洁同志,参加工作22年以来,他立足岗位,敬业奉献,干一行,爱一行,长期在艰苦条件下尽职尽责,象一粒铺路石子一样守护在省道306线公路上,尤其是在历次防台防汛抗洪中,都能出色的完成各项任务,保障公路的安全畅通,把自己宝贵的青春奉献给公路养护事业,用实际行动谱写了一曲敬业奉献的人生之歌。
    “做为一名基层的共产党员,能够当选党代表,出席省党代会这样的盛会,非常的弥足珍贵。”康清洁表示,自已将不辱使命,牢记嘱托,把公路养护作为自己应尽的职责和光荣使命,用实际行动诠释了一位共产党人的深刻内涵,不断学习,为公路事业奉献自已的一份绵力。
     23岁时他子承父业,当上一名养路工,养护公路19年如一日。他所在的永春县玉斗公路站还被命名为“康清洁公路站”,这是福建省公路系统第一次以养路工名字命名的公路站。
     康清洁,汉族,福建永春县人,1972年4月出生,1994年4月入伍,2004年11月入党。大专学历,现任永春公路分局玉斗公路站站长。 
1.全国先进工作者;
2.全国五一劳动奖章;
3.福建省劳模;
4.福建省优秀共产党员;
5.中国好人榜敬业奉献好人;
6.福建省工会十三大代表;
7.福建省第十次代表大会代表
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
玉斗公路站站长康清洁同志当选为福建省第十次党代会代表
玉斗公路站站长康清洁
福建省姓氏源流研究会康氏委员会成立三周年工作总结会隆重召开
福建省姓氏源流研究会
广东惠来鸡岗村康财忆等到福建厦门豪山寻根联谊
广东惠来鸡岗村康财忆
闽南厦漳泉三地康氏宗亲大联谊
闽南厦漳泉三地康氏宗
相关文章
栏目更新
栏目热门