加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 康氏公告

福建省永春县坑仔口镇玉西村三组康婉婷救助信

时间:2016-04-21 20:54:57  来源:海峡康氏网  作者:admin

    福建省永春县坑仔口镇玉西村三组康婉婷,出生于1999年11月,现年17岁,就读福建经贸学校一年级,小弟康远杰,出生于2007年9月,现年9岁,在坑仔口学区读小学二年级。正当她刚刚对前途充满希望的时候,突然的家庭变故使他们姐弟俩陷入了绝境。她们母亲四年前去世,2016年4月18日,父亲也不幸因肝硬化等症去世。大伯康添进家境也非常困难,姐弟俩只能依靠丧失劳动力的71岁老奶奶,家庭无任何收入,只能靠当地政府的低保金维持生活,更面临着失学的困境!在迫不得已的情况下,本人姐弟俩特向社会爱心人士发出救助信,恳请爱心人士帮助我们度过难关,完成学业,早日回报社会。

捐款账号:6230361107060670034康婉婷
地址:永春县坑仔口镇玉西村村委会
联系人:徐淑芬(村干部) 15960569879   
康建民(慈善联络员)13960368535
康婉婷救助信
康婉婷救助信(1)康婉婷救助信(1)康婉婷救助信(1)康婉婷救助信(1)康婉婷救助信(1)

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
李光地与永春康氏结下不解之缘
李光地与永春康氏结下
福建省永春县坑仔口镇玉西村三组康婉婷救助信
福建省永春县坑仔口镇
江西新余康氏宗亲回福建永春联谱、谒祖记
江西新余康氏宗亲回福
福建永春桃源凤山康氏宗祠荣获县级文物保护单位
福建永春桃源凤山康氏
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门